我是保姆要找工作本人37岁,小学文化现网络社会不好找工作,想找份保姆工作(搞卫生,带小孩,做饭

推荐回答

网络社会更好找工作,网上找保姆的少,因为风险太大不降挡知道对方具栋法征体什么人不会轻易聘用到家中,一般是通过家政公司去找保姆的,建议你去家政公司挂名让家政公司给你推荐,没有给你找到工作之前家政公司是不会收取费用的,收费就是骗你你不要交钱,给你找到雇主之后,会从你的工资里每个月扣除一部分钱 的回扣一般是100-300左右,如果你跟雇主合作时间长了熟悉之后,可以跟雇主商量直接跟你签合同省去家政公司,这样就可以每个月拿到家政公司扣去的费用,但是家政公司同样也是你的保障,雇主出现什么违约的问题家政公司是可以帮你出面解决菜常的,你自己签的话就有很多麻烦事了。

匿名用户   2016-02-23 20:52