预产期是6月22号也就是下个月了,请问医生夏天坐月子能不能洗头洗澡,生完宝宝多久可以洗

其他回答

问题分析: 你好,可以洗澡,生完多久可以洗澡要看你最终是顺产还是剖腹产,如果是顺产的话,最好是七天之后再洗澡,剖腹产的话,如果刀口愈合良好,半个月后可以洗澡。 意见建议: 建议:洗澡之前要将浴室的温度调高,不要有太大温差,另外水温要稍微高一点,不要盆浴,就直接淋浴就可以了,不要使用沐浴露之类的,不...要用力搓揉就可以了。

全部展开 收起