今年服了一次毓婷和一次阿斯非同,后来得知妈富隆

  今年服了一次毓婷和一次阿斯非同,后来得知妈富隆,月经来潮的第一天开始服,结果服了一个星期还是有出血,量还不少。请问是什么原因,要停药吗,谢谢
吕慧智_UMu0    2014-08-09 07:43

满意回答

服了一次 毓婷 和一次阿斯非同,后来得知妈富隆, 月经 来潮的第一天开始服,结果服了一个星期还是有出血,量指究剑还不少。你好,你想治疗什么病呀,服药那么的乱兔挤,妈富隆服药的认挎时间不对,。

辉琬凝_IOni   2014-08-09 07:49

其他回答

服了一次毓婷和一次阿斯非同,后来得知妈富隆,月经来潮的第一天开始服,结果服了一个星期还是有出血,量还不少。你好,你想治疗什么病呀,服药那么的乱,妈富隆服药的时间不对,。

钟晗昱_wz7t    2014-08-09 08:10

服了一次毓婷和一次阿斯非同,后来得知妈富隆,月经来潮的第一天开始服,结果服了一个星期还是有出血,量还不少。你好,你想治疗什么病呀,服药那么的乱,妈富隆服药的时间不对,。

绍翠芙_pOqi    2014-08-09 08:05

可能是 内分泌失调 引起的,需要查一下 性激素六项 看看有何异常

寻夏之_aupn    2014-08-09 07:46