服用毓婷后多久可以服用妈富隆

  15号晚上和老公性生活后16号晚上服的2粒毓婷,17号晚上又和老公性生活结果当天晚上就又服了2粒毓婷,我需要多久才能开始服用妈富隆?不想再用紧急避孕药了.希望尽快回复,谢谢!

其他回答

你好,妈富隆是在 月经 的第一天开始服用,服用的第一个月周期的药,需要连续服用七 天才 有 避孕 作用。所以如果现在已经接近快来月经的时间,那么你等到来月经的第一天开始每天服用一粒妈富隆。

机南莲_LRzX    2016-03-30 18:48