婚检时除了乙肝小三阳有问题 其他没有问题 准备去大医院重新检查肝功能两对半 想怀宝宝 还有没有必要做一次全套孕前检查?还是孕前检查中得某几项就可以了?

娄子璇_mDJ9    2015-03-09 11:05

满意回答

你好!根据你说的可以复查一下肝功,满吴其他的没有必要都检查的,这指搂卜个可以要兔府孩子的。

聂星文_bvLU   2015-03-09 11:34