各位姐妹们,和LG同房后第11天去医院抽血检查HCG,只有2.88,还有三天来YJ,还有怀孕的希望吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):我在排卵试纸测到强阳转弱阳后和LG做功课,由于太想知道去医院了,但结果让我难过了一天,非常非常不舒服。

满意回答

没什么问题啊,但是怀孕的几率不大啊

母婴用户655781824   2011-11-07 16:48

其他回答

这个数值考虑没有怀孕的。一般同房10天后抽血检查是可以知道是否怀孕的,如果怀孕的话,血HCG大于7,排卵试纸监测有可能出现误差,建议到医院做B超监测排卵的,指导怀孕。

登梓颖_K3IQ    2011-11-07 16:55

在妊娠最初3个月,HCG水平每2.2±0.5天约升高一倍。所以你这个值是正常的,不用特别担心啊

不要那么焦急,慢慢来,一般都是月经的那几天才能测出来的,现在太早了