女孩怀孕八个月可以同床吗拜托各位大神

可以同床吗
慕容知睿_bPUv    2020-09-02 10:47

满意回答

病情分析:要注意,只要在时间上典助控制好对胎儿是没有影响的。指导意见:孕早期一般是前3个月,要减少性生活数量,早期性生活不当会造成流产,一般每周一次,体位一定不要压迫腹部,动作要缓慢,孕中期,可适当性生活,每梨吴周可1到2次,男方尽量不要刺激乳头,孕36周后禁止性生活,因为容易发生感染和早产战最浅

匿名用户   2020-09-19 22:31

其他回答

病情分析:你好朋友,你现在怀孕有八个月了,最好不要再进行性生活了。指导意见:因为在孕晚期三个月进行性生活容易导致早产,你现在已经有八个月了,已经进入孕晚期了,建议你们最好是克制一下,尽量不要进行性生活。

大香菱_22WO    2020-11-21 13:52

病情分析:怀孕中期是可以适当同房的,但是怀孕前3个月和后3个月是不能同房的,此时同房容易导致流产的。指导意见:建议现在最好不要同房,多吃点营养品,注意卧床休息,不要劳累熬夜颠簸,保持好心情。祝健康!