我家宝宝八个月了,请问她能吃经糖吗拜托各位大神

满意回答

经糖是什么我还真有点糊涂,不过小孩1岁前最絮朗好不要给他吃太硬的食物最好还是只食用婴儿食品比如牛菠常涉奶幼儿饼干,面条,可以适当的吃点水果蔬菜,做法要恰当。1岁以后可以慢慢向成人食品转变,但最好还是少吃高热量高脂肪食品,现在小儿肥胖问题全世界都很关注的,小儿患糖尿病的越来越多了。所以饮食一定要慎重不能说他想吃什么就给他吃什么,一定要养成健康的饮食习告北惯。祝你和宝宝健康快乐!

匿名用户   2014-05-01 12:21

其他回答

首先恭喜你升级了;宝宝吃糖容易上火,那样会增添妈妈的负担