服用“酒石酸托特罗定片”期间,老婆怀孕的话对孩子有没有问题?如果有问题建议药后多长时间后怀孕才好?

其他回答

最好在怀孕期间不要服用该药 一般药物对宝宝都是有影响的 只是说大小问题··建议想要生宝宝前一个月停用该药··适应症编辑本段 本品适用于因膀胱过度兴奋引起的尿频、尿急或紧迫性尿失禁症状的治疗。  用法用量编辑本段 初始的推荐剂量为一次1片,一日2次。根据病人的反应和耐受程度,剂量可下调到一次半片,一日...2次。对于肝功能不全或正在服用CYP3A4抑制剂(见药物相互作用)的患者,推荐剂量是一次半片,一日2次。  不良反应编辑本段 本品的副作用一般可以耐受,停药后即可消失。 本品可引起轻、中度抗胆碱能作用,如口干、消化不良和泪液减少。 常见(>1/100) 自主神经系统:口干;胃肠系统:消化不良、便秘、腹痛、胀气、呕吐;全身性:头痛;眼:干眼病;皮肤:皮肤干燥;精神:思睡、神经质;中枢神经系统:感觉异常。 很常见(

全部展开 收起