经期可以继续服用癃清片和酒石酸托特罗定?

  经期可以继续服用“癃清片和酒石酸托特罗定? 经期可以继续服用“癃清片和酒石酸托特罗定片又名舍尼亭”吗?。 经期可以继续服用“癃清片和酒石酸托特罗定片又名舍尼亭”吗? 经期可以继续服用“癃清片和酒石酸托特罗定片又名舍尼亭”吗?(要准确,专业的回答)
韩海白_JBSD    2014-06-08 06:33

满意回答

您柴潜好,经期可以服用以上两种药物的 舍尼亭是抗胆碱能类药物,您好,经期可以服用以上两种药物的 舍尼亭是抗胆碱能类药物,而且是高选择性的作用于膀胱首体,对激素分泌等无太多影响 癃清片是清热解毒凉血的 中药 ,也没有对冲任带下有影响的药物成分 所以两种药物都可以在经期服用 2012-08-21 18:35医苑会毫灿员追问 吃完“酒石酸稼斯纪托特罗定片-称舍尼亭”半小时后脸忽然变的红而烫,第二天起床发现脸部浮肿,这种情况严重吗?

翟端雅_MdoR   2014-06-08 06:57

其他回答

您好,经期可以服用以上两种药物的 舍尼亭是抗胆碱能类药物,您好,经期可以服用以上两种药物的 舍尼亭是抗胆碱能类药物,而且是高选择性的作用于膀胱首体,对激素分泌等无太多影响 癃清片是清热解毒凉血的 中药 ,也没有对冲任带下有影响的药物成分 所以两种药物都可以在经期服用 2012-08-21 18:35...医苑会员追问 吃完“酒石酸托特罗定片-称舍尼亭”半小时后脸忽然变的红而烫,第二天起床发现脸部浮肿,这种情况严重吗?

全部展开 收起
朋幼霜_cjvg    2014-06-08 06:54

属于 抗生素 按说明使用,如果没病,不要滥用

阳筠心_gF3G    2014-06-08 06:48