我女儿刚好4岁了,想暑假给他上幼儿舞蹈启蒙班,价格实惠在成都哪里学好点呢?最好是离新城市广场近点

其他回答

要因人而异 你觉着怎样培养孩子好 就怎么培养 最好能尊重个性成长 别太庸俗了

学个毛啊,别让她恨你。 童年就应该有个童年样. 你不想她输在起跑线上。可是人生是长跑。赢了起跑的都是在外道哦

培养球球的语言能力 球球第一次无意识地叫出“爸爸”、“妈妈”,我感到很兴奋。此时的球球已经会开始模仿我对他发出的声音了,这时球球会不由自主地发出“爸爸”、妈妈”等声音,他还不懂得语意,但我一定要让他看着我或我先生,用手指着我们俩并重复叫着“爸爸、妈妈”,这样反复多次以后,当我说“爸爸、妈妈”时,球...球就认识我们了。再往后,我会随时创造机会让球球自己叫“爸爸”。学习其他发音我也是这样教他的。 我会经常和球球说话,让球球有自言自语与我们咿咿呀呀“交谈”的机会。不要觉得球球小,什么也不懂。此时他已经会看大人的脸色,凭自己的直觉知道大人说话的意思。大人跟他说的多,他自然学的多,说话越早,智力开发得也就越早。 我和球球说话时,语言力求规范简洁。例如拿着苹果时,跟球球说“苹果”,而不要说“这是又大又甜的苹果”;如对汽车不要说“嘀嘀”,对电灯不要说“亮亮”,对小狗不要说“汪汪”。 我和我先生还和他一起唱歌跳舞,做互动游戏。培养球球的语言能力是很重要的,我平常很注意和球球交流,并且在交流时,与球球面对面,用不同的声调和手势与他交流,并注意自己的口形、表情,说话速度要慢并且明确,这对球球的语言学习很有益。同时也可以和球球一边玩一边说儿歌,这样会使球球感知到游戏与儿歌的联系,并且能激发球球愉悦的情绪,使他不厌烦学习儿歌。

全部展开 收起