我家女儿7岁了,之前没学过舞蹈 现在报名老师叫从启蒙班开始学,现

我家女儿7岁了,之前没学过舞蹈.现在报名老师叫从启蒙班开始学,现学校又叫学拉丁舞,请问会不会冲突?
才夏青_7SgF    2013-03-26 18:19

满意回答

没事的吧,看孩子想学什么呢?

敛芳懿_O7Io   2013-03-26 18:33

其他回答

应该不会冲突吧就是宝贝一下子学2个是会很累的呢 建议让宝贝自己选择比较喜欢的吧

奚海瑶_SuR9    2013-03-26 18:39

舞蹈有很多种,中国 舞,拉丁 舞,是比较常见的,你女儿从未学过 舞蹈,现在学中国 舞是不现实的,中国 舞要求身段软,都7岁了,孩子学起来很痛苦,压腿,弯腰,劈叉。。。。这些要从4岁左右就开始学,循序渐进。学拉丁 舞就没问题,没有太多要求,身体硬些更好!(我女儿从3岁半开始学中国 舞,现在已经开始考6...级了,希望我的建议对你有用)

全部展开 收起
咎浩广_IGOW    2013-03-26 18:26