怀孕期低血糖是如何导致的?

漫凝思_DK9r    2014-08-16 15:11

满意回答

早期低血糖仅有出汗、心慌、乏力、惑慕饥饿等症状,神志清醒时,乔半可饮用糖水 改善,平时可随身带些糖果,巧克力,布慕狼各种甜点,发病时随时吃下去 ,忌空腹上班和空腹就寝。

朱继文   2016-02-23 10:06

其他回答

1、因为孕后新陈代谢加快,胰岛血流量比非 怀孕 期时增加,因此会使血糖偏矮。再加上孕妇呕吐反应, 吃饭 少以及营养增加缺乏所致的 2、假如不是饿导致的话那也可以怀疑为由于体位变换导致的,起来和坐下动作不要他太快,此外也要特别注意是否由于 贫血 导致的,怀孕时要多注意补充铁的。 3、妊娠是女性生理变化...中的一个特殊阶段,在体内糖代谢方面有显著变化,常表现为血糖正常、正常范围低限或者低血糖。

全部展开 收起
革丝琪_N4rN    2014-08-16 15:11

排除是否为贫血或者 低血压 , 低血糖 早餐 加些蛋白质和蔬菜会更好。

邗雅逸_3xyf    2014-08-16 15:36

您好:考虑你说的情况 孕期 血糖低导致的疾病从而引起胎儿各个系统的疾病,神经系统是有一定的可能受到影响。建议要多喝红糖水,吃饭要有营养按时吃饭妇的饮食要多样化,多吃营养高食物,如鱼类、肉类、蛋类、 豆类 制品蛋白质丰富的食品和富含 维生素 的新鲜蔬菜平时要多吃蔬菜水果注意怀孕期间不可以吃辛辣刺激性和...冰冷的食物。祝健康快乐。

全部展开 收起
延馨荣_UhhT    2014-08-16 15:35

贫血应了解何种原因,若 缺铁性贫血 ,轻者给予铁剂口服,重者则给予铁剂注射,必要时输血,若为巨细胞性贫血,则检查原因,对症处理。出现血糖异常,应做糖耐量实验等检查,了解是 妊娠期 糖尿病 还是糖尿病合并妊娠,可给予饮食、运动、血糖控制不好应予以胰岛素治疗。

缪良吉_zqNl    2014-08-16 15:11