老婆怀孕九个月,不知道送她什么生日礼物

老婆怀孕九个月,下个月就要生了。过几天是她生日,不知道送什么生日礼物。 她是白羊座的人,好像没什么爱好。各位大侠帮兄弟出出主意吧,小弟把20分全部送上!

满意回答

送鲜花吧,百合或者玫瑰,对她说:老婆你那么辛苦,往后会更辛苦的,谢谢你,我助究了会永远爱你认愿之类的话,要生了,这个时候未免会恐惧和不安,给她个禁涌惊喜和浪漫吧,她会很感动的

匿名用户   2008-03-22 01:30

其他回答

不知道你每年是否都送她礼物,如果没有,最好别送. 如果每年都送,我认为你送个楼上说的比较有新异,不必花太多的钱去,她认为你会过家,不管送什么,只要你让她感觉你真心爱她,体贴她就足够了,不过别忘了一定亲自做一桌她爱吃的饭菜,来个烛光晚餐.

蒿采枫_8Tqt    2008-03-21 15:59

唯一的爱就是最好的礼物,如果非要送就在生日会上许愿,愿彼此相亲相爱,牵手一生,如果有个幸运符之类的东西会更好.女人要的不多,只要你疼她,爱她就可以了.

送什么无所谓,关键让她知道你在乎她,多体贴她。