我是男生,今年22岁,身高175,体重78公斤,身上胳肢窝靠背部那里、腰部、大腿内侧,均有妊娠纹出

我是男生,今年22岁,身高175,体重78公斤,身上胳肢窝靠背部那里、腰部、大腿内侧,均有妊娠纹出现,一道道的,让我很是苦恼,最早出现妊娠纹大约是初中时,刚开始出现时大腿上出现很多紫色的杠杠,略微有些隆起,后来便形成了一道道的妊娠纹,最宽约有大拇指宽。我想请问有没有懂这方面的医生,告诉我病理,应该怎么解决。谢谢了。

满意回答

妊辰纹跟男生没关系。。

匿名用户   2015-02-17 16:54

其他回答

那不算妊娠纹,发育快身体长得快发胖或一段时间突然身体长高也会出现的。不用担心,当身体瘦下来时会渐渐消失的

那是脂肪堆积产生的纹路。你要锻炼身体了

因为你太矫情了