无痛人流做完第十二天,十四天,22天都有轻微同房,还没有来月经,现在又检查出怀孕了,刚做完人流七天后复查子宫内膜厚度是0.4CM,现在我想知道孩子到底能要吗?不想再做人流了

毕丽姿_cGPf    2013-12-31 17:20

满意回答

亲绣乔爱的,如果你不想做人搁北做流的话,那你的这个子宫内膜的厚度还是足以让你留下这个宝宝的,不通过亲在怀孕期间还是注意定期间患做好 孕检 哦

陀乐童_Hl2f   2013-12-31 17:44

其他回答

太大胆了!不是说手术一个月后才能同房。去问医生吧!尽可能留下来

符骊霞_LTtQ    2013-12-31 17:48