怀孕18周,补钙,吃钙尔奇可以吗?

 平凡的小幸福    2014-05-30 14:16

其他回答

您好:对于没有生育的女性的宫颈糜烂的治疗,建议你还是用药物治疗,一般物理治疗愤怒国法,可能会引起斑痕影响生育。

高进free    2014-05-30 23:43

可以,个人觉得迪巧的还不错

別把悲傷留給自己    2014-05-30 15:01

你好 如果服用钙片过多,不仅容易造成胎儿颅缝过早闭合导致难产,甚至会使胎盘过早老化引起胎儿发育不良,另外,庞大的子宫压迫盆腔血管和输尿管,如果再加上高尿钙,增加了形成尿路结石的危险性.再者,钙摄入量过高不利于其他微量元素如铁,锌,镁,磷的吸收利用,尤其是铁,容易引起贫血. 因此,孕妇补钙要适当,尤其...要注意微量无素之间的平衡,否则容易顾此失彼.孕妇在怀孕5个月后,适当选择一些富含钙的食物如奶类,豆制品,完全可以得到补充.

全部展开 收起
高进free    2014-05-30 14:23

可以使用其进行补充的。在怀孕的十三至二十七周内需要补充钙剂,其可以促进胎儿的骨骼发育,另外平时注意休息,加强营养的。

shenglongxiao    2014-05-30 14:17