宫外孕也全出现乳房涨痛,和体温上升的症状吗?

我曾有过输卵管堵塞,后来有过两次通水,我现在已停经40天左右,有出现乳房涨痛,和体温上升的症状,并且早晨起来会干呕,用验孕棒显示为阳性,我想知道是否可能是宫外孕??

推荐回答

如果做过2次通水情况比较好的话,问题应该不大, 别给自己太大务玻的心里负担,停经40多天了,可以去医院做个彩超。 看看BB是相掏不是在宫内。自己下判断是不准确的。 而且,柿玻堡宫外孕的症状,你也都没有显示啊

束小蕾_rNXV   2010-08-10 15:51

其他回答

只有去医院检查才最清楚,凭早孕反应判断是不准确的

圭雪容_Go27    2010-08-10 14:57