孕囊多大可以做超导可视无痛人流

其他回答

您好: 一般超导视无痛人流是可以比传统的人流提前10天左右停止妊娠的,在B超的检测下孕囊大小在5mm左右就可以的,在人流手术中把握住人流的最佳时间是非常重要的,在人流的最佳时间内进行手术,由于手术的难度低,相应地手术费用也会降低,并且这种方式是伤害较小的一种人流方式。 祝你健康。

毓思莹    2013-11-14 00:05

您好 一般情况下,怀孕42天以内可以做药流,怀孕40-70天可以做人流,人流又分为可视无痛人流,减压可视无痛人流,普通的无痛人流等等。建议您现在先到医院做一下检查,根据您怀孕时间的长短,胚胎的大小,孕囊在不在子宫内,有没有妇科方面炎症等综合决定的。

滑春绿    2013-11-13 23:49