二零零几年看的一部动漫,日本的,讲述一对双胞胎,敌人是男的,女的用ju,当时这部动漫叫双子座公主的

后来再也找不到了。

满意回答

虽然不知道楼主要求的这部动漫是什么……但是我想知道说是双子公主的几个意思……楼主的描述跟跟双子公主一毛钱关系都没有好吗 找了找,楼主说的用亲可能是《尸姬》。女主角有个双胞胎哥哥,在漫画80话中成了反角。 附上百科链接:http://baike.baidu.com/view/1540715.htm 还有以下几部动漫女主角都拿枪的: 《hellsing》 《神枪少女》1,2季度 《phantom》 《圣枪修女》 《魔法少女奈叶》和《魔法少女奈叶ss》 《black cat》 《迦南》 《学园默示录》 《强袭少女》 《天翔少女》毫露 《魔法少女小圆》 《MADLAX》 《黑礁》哑斯套 《逮捕令》 《鬼眼狂刀》 《攻壳机动队》

匿名用户   2013-07-22 15:25

其他回答

双子座公主?是双子星孪生公主吗?但是情节有点出入。

现在叫神秘星球孪生公主,以前叫双子星公主. 《双子星公主》(ふしぎ星の☆ふたご姫)

双子星公主

神秘星球孪生公主,又名双子星公主