有医生在吗?头一胎刨的二胎也得刨,还有十天预产期了,今天21号我想24刨可以吗

@一颗@流星@    2014-11-21 15:11

其他回答

这么久啦,产道好的话能顺产的,我老家有两年的都顺产了,还有个更幸运的,大的八九个月怀孕的,后来早产也顺产了,别信医生那句第一胎开了刀第二就还要开刀,多跑几家医院问问。

¥凤香飘¥影¥    2014-11-21 22:22

有些人生子会在马年生小孩选日子,选个2014年马宝宝剖腹产黄道吉日。什么是择日生子优生,就是在产妇生产的范围内,选个剖腹产好日子、好时辰,使宝宝将来有个好八字、好命运。从医学方面讲能生则生。但是因各种原因要剖产话,从命理角度讲,在符合医学指征的前提下,通过剖腹产择日生子,生孩子挑日子时辰也是合理的,...也是改变孩子命运的方法。

全部展开 收起
砺鹰    2014-11-21 15:46

必须抛呢,

紫夜明月    2014-11-21 15:31

你一胎到二胎几年了啊

¥凤香飘¥影¥    2014-11-21 15:27