今天去医院检查,羊水5.5医生说住院,并且打了一下午催生液,距预产期还有十天

今天去医院检查,羊水5.5医生说住院,并且打了一下午催生液,距预产期还有十天,
つ不可一世旳女人_HYVX    2014-06-20 20:00

其他回答

你的羊水偏少,现在已经足月的确可以打针了,羊水如果少于5以下不一定可以顺产了。医生的处理没有问题的。希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来有问题来百度解答。

panshanneng    2014-06-20 20:01