阴道很痒,阴唇里长了很多小小得痘痘,在阴毛的地方还有屑皮,是不是得了什么病?会影响怀孕吗?

满意回答

去医院妇科看下哟 妇科疾病马虎不得

匿名用户   2010-04-28 17:16

其他回答

在阴毛的地方有屑皮是有小虫虫的表现,你这个是性病,这种病要快治,而且治起来很痛的哦,要把阴毛给烧掉,实在忍不了痛苦也要把它刮掉,才能不让小虫虫生长,只有这个办法,不信可以去医院看哦,我以前见过别人得这种病,你呀,是做什么的?

请问痒不痒,如果痒有可能(我说的是有可能啊)是梅毒,还是到医院去查一下才能确认具体病情。

普通的妇科病不是这样的症状,你这个是性病的表现,要赶快去医院检查治疗,托久了可能会造成以后的不孕的,再者考虑是具有传染性的 先去医院确诊下吧,有可能你的爱人也要一同治疗

侯佁然_KXMj    2010-04-28 16:09

如果不去医院检查对怀孕肯定是有影响的,快点去医院吧。