我还没结婚但是我有过一次宫外孕开过刀可我不想我现在的男友知道我该怎么办?

推荐回答

就说阑尾炎或者盲肠切除手术留下的其他沙辨没办法。要是老江湖还是可以看出来怀过的,几个月开的刀有没有耗柿妊残蔑殖娠纹

匿名用户   2015-02-25 22:07

其他回答

不该隐瞒!

你已经有过一次宫外孕了,那你必须在你做手术后,三年以后才可以再次怀孕,不然百分之九十的机率还会怀的是宫外孕。

翁明煦_QHem    2015-02-25 22:11

你不说他永远不知道的,不要天天想着怕他知道的事不然你就会让他看出来的

会知道