宫腔内探及大小约2.2乘1.4CM的妊娠囊回声,内可见胚胎组织及原始心管搏动 想问大

患者信息:女 24岁 病情描述(发病时间、主要症状等):医生说有60天 B超师说40多天想得到怎样的帮助:想知道大概怀孕几周曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

建议听b 超师的,因为b 超师见过宝宝多了有一定的经验,医生是按你月经算的。

裴德昌_DuJx    2012-04-16 15:18