吃中药冶疗乳腺增生,但期间怀孕了,这样会不会对胎儿有影响呢?

我吃了一个星期左右的中药来冶疗乳腺增生,但又在同时又怀上小孩了,这样不会不影响到胎儿呢?会不会出现什么畸形胎儿呢?还有我该怎么办,是把小孩生出来好还是打掉的好?

满意回答

你好: 在怀孕期间抗之服用药物,会对胎儿的发育有一件战套定的影响,但机率和程度无法估计,是否径亲保留胎儿由你自己决定。如果想保留胎儿,建议做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况,如有不适及时到医院就诊。祝好!Zr

胥欣悦   2007-11-10 10:28

其他回答

这要看你吃的中药成分是什么? 你记录好你吃的中药的成分,然后到医院咨询一下中医! 得到个答案再做决定! 因为有些中药是不会有影响的!

在医院就诊比较保险一点。 成都协和医院不错,价格合理。