我是第二次怀孕了,第一次是剖腹产,现在孩子都三岁了 现在刚怀孕不到一个月肚子里面有时会痛,而开过刀

我是第二次怀孕了,第一次是剖腹产,现在孩子都三岁了.现在刚怀孕不到一个月肚子里面有时会痛,而开过刀的两端这几天都有点点的胀气的痛,这是什么回事呢?
南希    2014-05-11 23:31

其他回答

剖腹产后,会形成瘢痕子宫,简单的说就是你的子宫不论多长时间也并非能恢复到你剖腹产前的状态。一般来说是不能顺产的,怕引起子宫破裂。但如果的你的生产条件好,而且有强烈的自然生产的愿望,也是可以的。但是需要到大一点的医院,那样会对你的安全有保障。不过具体情况还得具体分析。不同的产妇,都会有不同的生产情况,...都要视你当时的具体情况而定,前提是以你和小孩的安全为保障的。祝你幸福

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-05-12 17:16