超出预产期12天,B超检查胎盘未老化,羊水充足,未生产,正常吗?是不是宫颈未

超出预产期12天,B超检查胎盘未老化,羊水充足,未生产,正常吗? 是不是宫颈未成熟就不会生产,能自己生吗?还是需要剖腹产? 怎样能促成宫颈成熟?与多运动有关吗?
亲亲13    2013-06-18 11:30

其他回答

您好: 按平时月经周期规则,超过预产期2周以上即超过42周还不临产叫过期妊娠.如果您已经超出预产期,请去医院就诊,不要疏忽大意。 如胎盘功能正常,宫颈条件尚未成熟,可以严密观察等待自然分娩;学会自数胎动,通过计数胎动次数,可以了解胎儿的宫内处境。因为胎动减少是胎盘功能减弱的重要信号,也是胎儿宫内慢性...缺氧的一种征兆。当胎动每12小时少于10次时,提示胎儿宫内缺氧.这时应立即到医院检查,请医生决定是否进行引产或立即剖宫产。此外,当妊娠即将过期时,可进行胎盘功能检查,最常用的方法是测定24小时尿雌三醇含量。通过此法,可帮助医生做出正确的决定,以确保母子安全。

全部展开 收起
宋素欣_dGO7    2013-10-18 14:48