停经39天,早孕,小b超显示偏右侧宫区见暗区,其左侧见不规则无回声区,宫区异常回声

患者信息:女 21岁 江苏 南京 病情描述(发病时间、主要症状等): 停经39天,自己用试纸显示早孕,今天小b超显示偏右侧宫区见暗区,其左侧见不规则无回声区,宫区异常回声。请问是什么意思,未见孕囊,会不会是宫外孕还是什么?医生让我明天再去一次做阴超,可是我现在就好担心,有什么异常吗?帮帮忙看下,谢谢. 想得到怎样的帮助: 帮忙看下,说下什么意思。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

满意回答

连专业竞勒阶的医生都要再次检查,你在这搁葛里问再多也是多余,你现在要做的就是调整好心态,如果不是像你说的射沃那么严重,你这样的心情不是会影响小宝宝吗?祝你好运!

匿名用户   2012-07-17 09:30