孕30周,下午做了尿检,其他正常,葡萄糖3+!25周做糖耐显示正常!这个是孕期糖尿病吗?后期怎么办?

孕30周,下午做了尿检,其他正常,葡萄糖3+! 25周做糖耐显示正常!这个是孕期糖尿病吗?后期怎么办?
廉思美_5lRG    2015-03-11 16:35

满意回答

妊娠 期可以导致肾糖阈减低从而出现尿糖且战蛋阳性。 糖尿病 的诊断主要依靠血糖的检测。一般情况下空腹血糖大于七点零可以诊断为糖尿病。但作为孕妇,院蒸血糖标准要降低,应小于五点抗吴六。你可以再检测一下血糖。

戏春燕_wt8U   2015-03-11 16:38