我家宝宝刚出生3天 黄疸高 吃了茵栀黄口服液和打了人血白蛋白 尿检葡萄糖加3 医生说会是糖尿病 要

复查 现在我心里特别紧张 到底会不会得糖尿病。 夫妻双方家族无糖尿病使和遗传病使

其他回答

指导意见: 新生儿生理性黄疸的特点是,大多在出生后2-3天出现,4-5天时最严重,足月儿一般在7-14天消退,早产儿一般在3-4周消退。此外,黄疸一般都是轻度的, 孩子也没 有其他不适症状,所以家长不必担心。

冠尔丝_l0t8    2014-07-08 21:55