胎盘低就是边缘性的前置胎盘可以做羊水窜刺吗?

大夫说我胎盘低不宜做羊水窜刺还说做四维彩超不能替代羊水窜刺,大夫已经给我约好了22周9月26日给我做四维彩超,而且还说四维彩超不能代替羊水窜刺,我在被电之前做过唐氏检查,说是正常的,被电到之后我老心神不安,你可不可以告诉我还有什么检查方法可以知道我的宝宝百分之一百的健康。

其他回答

很抱歉,不可能,也不会给你做出这个结论。因为很多原因不明的因素,引起这样或那样的异常,哪怕是很小的异常。 再就是,仪器检查也是个大概,不可能百分之百的。 要有一定指针,才可做羊水穿刺。不是随便做的。容易引起早产等不利因素。 至于做羊水穿刺,一般不采用这种办法。除非高度怀疑某种疾患。

谢怜双    2014-03-10 08:51