哪些 动漫里的有双胞胎兄弟?画风要好一点,戏份不要太少

满意回答

少年同盟,樱兰高校男公关部,吸血鬼骑士,家庭教师

匿名用户   2015-06-20 18:07

其他回答

少年同盟,樱兰高校男公关部,青之驱魔师也是双胞胎不过两个人不像就是了。吸血鬼骑士,家庭教师,通灵王

1. 萨加VS加隆——《圣斗士星矢》 2. 上杉达也VS上杉和也——《棒球英豪》 3. 塞瓦VS西瓦——《双星记》 4. 阿修罗VS天王——《圣传》 5. 有末静VS雨宫凛 ——《夜叉》 6. 常陆院馨VS光 ——《樱兰高校男公关部》 7. 特尔VS托伊——《兽王星》 8.角宿VS亢宿——《不可思议...游戏》 9.麻仓叶VS麻仓好 ——《通灵王》 10.锥生零VS锥生一缕——《吸血鬼骑士》 1 1.法伊VS尤伊——《翼年代记》 1 2.贝尔VS吉尔——《家庭教师》

全部展开 收起

海尔兄弟

海尔兄弟 葫芦娃有七兄弟