孩儿面孕妇能用吗

富春柏_G4rR    2014-07-17 20:57

满意回答

您好,局部应用一般影响不大,但孕妇最好少接触化妆品等。建议 怀孕 期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的 蛋白质 等营养的摄入,可适当补充一怨稼清些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健刺射康。还有一点就是要注意立抓 孕期保健 ,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

扈白雪_AyGJ   2014-07-17 21:11

其他回答

病情分析: 意见建议:这种情况应该是可以的,不用担心,祝您健康幸福。 生活调理:

狂傲゛俯视全世    2018-03-14 15:01

你好,结合你的所述, 孕妇 可以使用 儿童护肤品 。一般是不建议孕妇使用化妆品的,化妆品里含有大量的化学物品,孕妇使用对于胎儿 发育是有一定影响的。

宗政问寒_XwbS    2014-07-17 21:18

你好,结合你的所述,孕妇可以使用儿童护肤品的,孕妇使用儿童护肤品对于胎儿没有影响的,其次建议孕妇不要使用成人化妆品为宜。多吃水果、蔬菜及含蛋白质高的食物为宜。

歧灵珊_MLeC    2014-07-17 21:10

你好,根据你的描述,一般来说是没有什么副作用的,孕妇只要不使用含有A酸的产品或者是美白类的产品都是没有关系的

睦昭懿_VOcN    2014-07-17 21:08