没办理《外地来京人员生育服务联系单》,生育险是不是没法报?

在北京做的产前检查,当时没有办理《外地来京人员生育服务联系单》,回老家生的孩子,现在回来上班,公司需要《外地来京人员生育服务联系单》报保险。请问生完孩子后还能补办吗?如果没法补办,生育险还能报吗?

满意回答

申领生育津贴及报销费用必须需要有《联系密竖宰单》,办理联系单所需材然耻料:本人社保卡、流动人口婚育证明(蓝本)、双方身份证、准生证、诊断证明破虏。

纳元白   2013-09-09 14:42