爱爱的时候,没做保护措施,怀孕的几率有多大?我家在盘锦市兴隆台区三辰岗附近,这附近有医院么?求推荐

满意回答

总是这么不小心,神录你家楼下就是盘锦爱心妇科医院,专业人流医院,这你都蔑相不知道。莫非楼主是屌丝?你也可在线和他们医院的专认潜舞家一对一的咨询,很方便。也不用不好意思。怀孕的几率我估计不大,但是还是检查检查吧。。。对自己好。

匿名用户   2020-11-18 10:11

其他回答

盘锦爱心吧 据说还不错

成含桃_Rchv    2020-10-07 10:28