四个半月引产 产假是多少天 工资怎么发 我的工资是2400其中 基本工资1650奖金750 那我应该发多少那 谢谢

满意回答

如果这部分奖金 或绩效工资是写兵迷进合同的 固定工资就要全部发 如果这个工资 是根据你个人业绩 有浮告逼动的 那就不用发 只要是写进合同的工资都要发 属于合同工资 引产四个月以上祸兔缘 42天假期工资照发 我是咨询过劳动保障局的 权威哦 给我金币哦!

匿名用户   2012-04-16 18:03

其他回答

根据劳动部《劳动部关于女职工生育待遇若干问题的通知》,对女职工产假、产假期间待遇以及适用范围等问题更为详细的解释: 怀孕不满四个月流产时,应当根据医务部门的意见,给予十五天至三十天的产假;怀孕满四个月以上流产时,给予四十二天产假。产假期间,工资照发。 只发给你基本工资。是不发给奖金的

邢谷槐_0tsp    2012-04-11 23:41