我和我女朋友发生几次关系,没有做安全措施,她都没有怀孕,难道她有不孕症吗

推荐回答

汗! 难道你想让他怀么? 这个是有时剪顿间限制的! 在掏倘排卵期才室悼之能怀孕的哦! 望采纳吧!

章曼凡_LlUa   2012-08-03 12:14

其他回答

您好!请不要太过于紧张啊。具体情况我建议看看临床妇产科医生吧。首先男士先做检查呀。谢谢!

易迎荷_vhiU    2012-08-03 13:09

呵呵 傻孩子 你俩都没问题的 哪有那么容易就怀孕啊 但要注意了 谢谢采纳

可不能这么说,不孕症可不是这么轻易就能判断出来的,如果在安全期怀孕的几率就小一点,而且怀孕跟很多因素都是离不开的,

起因和结果并不划等号的,时间,状态都要考虑的