想给预产期农历九月十一日龙宝宝起名字,爸爸姓张,叫着顺口就行,各位帮帮忙

推荐回答

您没有提供张宝宝舞刺舞的详细出生时间(精确到分钟)。起一个让孩子受益一生的好名字要考虑诸多要素,根据出生时间推算八字,选择五行,是其中非常重要的一个因素。在不知道出生时间的情况下,我这里起几个五格最高分的名字给你逝相做参考,希望能帮助你打开思路: 候选名: 张杰智 张稼金博天 张雄栋 张清凯

木樨旖旎   2012-09-18 14:31

其他回答

是小名吗?男孩还是女孩呢?

张牙舞爪、张冠李戴、张皇失措、张眉努眼、张眼露睛这几个是四字名字,好不好不知道,不过都很顺口。