石家庄办理准生证手续怎么走,具体证件都有什么?有近期办理过的朋友吗?户口桥西振头 非集体户口

什么时间办理,怀孕多长时间办理,都去什么地方,能详细说明下吗?

满意回答

1、应在怀孕后三个月内到女方户籍所在地乡级计生办办理登记(夫妻双方均为农村户口的,到男方户籍所在地乡级计生办办理登记)。 2、夫妻双方的居民身份证和户口簿;夫妻《结婚证》灿掏;医院出具的女方已怀孕的证明;双方所在单位出具的婚挤布洞貌葵育状况证明;夫妻小二寸合照两张。

匿名用户   2012-05-19 09:21