帮一个同学问 她晚上睡觉做梦梦见她自己怀孕了 这有什么寓意么?他比较迷信

其他回答

都知道是迷信了还要问,问出来能怎么样? 《周公解梦》 详细寓意: 梦见自己怀孕,会得到幸福,生活无忧无虑。 年轻女孩梦见自己怀孕,预示着生活幸福。 妇女梦见自己怀孕,预示着自己希望有个孩子。 男人或老人梦见怀孕,表达了自己的一个愿望。

申梦寒_ioI8    2014-07-07 09:47