怀孕快5周了,小肚子一边隐痛隐的,有时会有时候不会 要不要去做B超看看会不会是宫外孕 请医生帮帮看

怀孕快5周了,小肚子一边隐痛隐的,有时会有时候不会。要不要去做B超看看会不会是宫外孕。请医生帮帮看看
梅子﹉    2014-07-13 16:58

其他回答

我才怀孕时也有点,时间也稍稍有点长但躺下一会就不疼了。。后去医院做了b超 ,没什么。我老公查资料说正常的 。不过还是建议去医院,好放心

初吻给了小奶瓶    2014-07-13 17:32

你好,谢谢咨询,怀孕5周的时候不管你是否腹痛,都应该去医院做个彩超检查,一是看看你是否是怀孕,二是看看胎心在什么位置坐胎的,排除宫外孕的情况。建议你尽早做彩超。

圣手仁心windy    2014-07-13 17:00