我现在怀孕一个月,但是我工作的地方都是电脑打印机传真机微波炉辐射很大的东西!对胎儿有影响吗?

赤曼音_MRGh    2013-12-22 17:43

满意回答

有一定影响,但是这种化悠影响不蒸缠件能确定一定会对胎儿有致命伤害的。只能是说能调工作就调工作,孕前3个月是胚胎发育的非常重要的 敏感期 ,妈妈需要自己好好注意,不行就得歇班,穿 防辐射服 不是医瓦办法

公羊雨筠_yiJe   2013-12-22 18:04

其他回答

可以穿防辐身服,我当时也是在办公室很多电脑找印机什么的,没什么问题。

阴子亦_tQwi    2013-12-22 18:05

其实也没有想象的那么可怕,我们这边就没有微波炉,其他啥都有,我前后电脑、打印机、碎纸机、空调、电水壶,不要长时间坐着不动,适当走动走动

巴晓凡_tRac    2013-12-22 18:01

是的亲,电器辐射的伤害对胎儿有影响,特别是一个月的时候。

斛慕梅_0B27    2013-12-22 17:51