快到预产期了 阴道流出分泌物 还有黄色的水 肚子一会儿痛 一会不痛 请问是什么情况

偏說、卟祗箌    2015-12-26 03:10

推荐回答

一般羊水无色水样液体,如果羊水黄色或者绿色说明羊水污染,一般羊水的量比较大,躬搂不会只有一点点,所以根据这个判断你的情况还是分泌物可能性大。行宰基B超凡乡是有误差的,不是百分百准确的,只是个参考值。建议按时产检即可,不必紧张

panshanneng   2015-12-26 03:42

其他回答

估计是分泌物,不过放心起见还是去检查下吧,见红了。

panshanneng    2015-12-26 06:51

你好你的情况属于假临产的表现,预示过几日宫缩加强的话就会临产 了,不要紧张,放心好了这个是自然反应。

panshanneng    2015-12-26 03:11