怀孕32周血常规检查白细胞数值偏高 医生怀疑是白血病,但因

怀孕32周血常规检查白细胞数值偏高。医生怀疑是白血病,但因怀孕不能做骨髓穿刺,怎么确诊呢。从怀孕后每次血常规检查都有数值不正常,这次白细胞数值大幅偏高。医生怀疑是白血病,但因怀孕32周了,不能做骨髓穿刺,只做了白血病融合基因分型,结果还没出来。请问是得了白血病吗?血检结果上那些高低的数值分别都有什么问题呢?我应该怎么办呢?谢谢。具体异常项目为:白细胞计数:24.07 高中性粒细胞数:18.293 高单核细胞数:0.722 高中性粒细胞率:0.76 高淋巴细胞率:0.1 低红细胞数:3.48 低血红蛋白:112 低红细胞压积:0.332 低

满意回答

就是有一些贫血的现剪夕源像,就可以吃一些室务补气血的药,就可以达到治疗的效果就会好起来的,一般就可以吃一些像,丹参片,四物汤这些,就可以达到治疗的效果就会好的,一般吃一些银耳红枣汤,和这个八珍丸这些就可以达套半到调理的效果了。

红葡萄石榴   2015-07-22 15:15