女友经期最后一天喝酒醉后发生性行为没有射精的情况下43天后检查出已怀孕40天 请问有没有这种情况

女友经期最后一天喝酒醉后发生性行为没有射精的情况下43天后检查出已怀孕40天。请问有没有这种情况,当时医生给我说这种情况还是有但是很渺茫,但给我感觉解释的迷迷糊糊。B超上显示孕囊是13mm~7mm还有医生用手写的13mm-10mm请问这个怎么看多少天?医生说怀孕大概40天左右。女人不是经期中后三天不会怀孕吗,而且那是最后一天,那天过了也有一个星期的安全期,且我没有射精,时间是12月5号 1月16号检查的,中间12月18号在一起射在体内的,12月5号的话是43天 12月18号是30天,请专业的大虾告诉我帮我解答下我的困惑。急急急!!

推荐回答

所谓经期后一周安全这也只是个大概时间而已,并不很准确。并不是院兵一定这七天也一定安且沙法全。即使你不射精也依然会有精子跑出去,而且泳印精子在人体内可以存活七天左右。

贲凌青_unn3   2015-01-24 07:12

其他回答

怀孕的可能性很小,但不能说一点没有。

一般都是从上次月经完开始算的,不管你是十天,二十天,都是从上一次完到你现在之间的时间

有了不是更好吗?你都升级了。

是不是月经完了做的啊,是完了第二天吗,那能怀上的几乎不可能嘛!

章佳怀山_aYwr    2015-01-24 07:13