你好,我是2008年7月26日剖腹产生下我儿子的,到现在我小孩有10个多月了,儿

你好,我是2008年7月26日剖腹产生下我儿子的,到现在我小孩有10个多月了,儿子6个月我就来月经了,开始几次蛮多,比没生小孩之前要多得多,后来就好点了,但是一直有个问题就是我每次来月经两三天干净了以后,过两天它又来了,量不多但都是黑色的,而且还要过三四天才能干净,这样一来我每次月经都要上10来天,而且它每个月又都会提前那么4-5天来,所以算算我基本上是20来天一次,请问我这正常吗?是不是有妇科病了?
bdapps    2013-02-10 20:25

其他回答

你好! 你这样的情况,不能排除生殖道异常的可能,建议去妇科检查。

李嘉瑞_Mev9    2013-02-10 20:32