我15岁,近视有一年了吧,我右眼300,左眼250,散光50,是不…

我15岁,近视有一年了吧,我右眼300,左眼250,散光50,是不...
叔鸿禧_0aKt    2017-04-17 11:02

满意回答

是否兵逝需要佩戴眼镜,是根据您平常对视力的要求决定的,如果对视力要求不高,可以不需要佩戴,如果视力要求高,容祸玻斯易眼睛疲劳,最好是平常佩戴 佩戴眼镜本身不会导相团致视力下降或近视度数加深,注意眼睛的休息及合理用眼即可

坚千叶_5XP7   2017-04-17 11:13

其他回答

您好,根据您的描述,您的散光是比较厉害了,如果想控制住度数增长,要从日常生活中每一件小事做起。根据您的描述,建议您平时应该注意看书时不要躺着或者侧着,不要在太阳底下看书,避免光线直射!

爱之云_0xSt    2017-04-17 11:32

是否需要佩戴眼镜,是根据您平常对视力的要求决定的,如果对视力要求不高,可以不需要佩戴,如果视力要求高,容易眼睛疲劳,最好是平常佩戴佩戴眼镜本身不会导致视力下降或近视度数加深,注意眼睛的休息及合理用眼即可

年恨桃_b82I    2017-04-17 11:31

双眼都有几百度的近视的话,是需要配戴眼镜矫正视力的,否则的话,容易导致屈光度进行性加深的可能,所以你最好是去配个眼镜矫正视力为好。建议你先去配个眼镜矫正视力,以免屈光度进行性加深,导致高度近视的可能。

辜乐英_IFDl    2017-04-17 11:30

你好,如果两个眼视力能够看清,可以不带眼镜建议平时注意保护眼睛,注意用眼卫生,平时看书写作业要端正姿势,减少荧屏前的时间

那拉骊颖_nfYb    2017-04-17 11:19