我15岁,近视有一年了啊,我右眼300,左眼250,散光50,是不…

我15岁,近视有一年了啊,我右眼300,左眼250,散光50,是不...
种宛丝_VaCW    2016-06-28 07:29

满意回答

是不是须要佩戴做捆眼镜,是依据您平时对视力的要求决定的,清务唉假如对视力要求不高,可以不须要佩戴,假如视力要求高,容易肆相眼睛疲劳,最好是平时佩戴 佩戴眼镜本身不会形成视力下降或近视度数加深,注意眼睛的休息及合理用眼就可以了

仝元芹_wV0O   2016-06-28 07:32

其他回答

双眼都有几百度的近视的话,是须要配戴眼镜矫正视力的,不然的话,容易引起屈光度进行性加深的好像,因此你最好是去配个眼镜矫正视力为好。 建议你先去配个眼镜矫正视力,以免屈光度进行性加深,形成高度近视的估计。

鄢若南_r0Xd    2016-06-28 07:51

你好,依据您的描述,您的散光是比较严重了,假如想控制住度数增长,要从平时中每一件小事做起。依据您的描述,建议您平常应当注意看书时不要躺着或者侧着,不要在太阳底下看书,避免光线直射!

兆寄蕾_ecAv    2016-06-28 07:49

您好,假如两个眼视力能够看清,可以不带眼镜建议平常注意保护眼睛,注意用眼卫生,平常看书写作业要端正姿势,减少荧屏前的时间

素齐心_yOl0    2016-06-28 07:41

是不是须要佩戴眼镜,是依据您平时对视力的要求决定的,假如对视力要求不高,可以不须要佩戴,假如视力要求高,容易眼睛疲劳,最好是平时佩戴佩戴眼镜本身不会形成视力下降或近视度数加深,注意眼睛的休息及合理用眼就可以了

滕晶霞_OWqy    2016-06-28 07:34