我怀孕两个月了,做b超说是双子宫

答香彤_XbJe    2015-11-23 04:39

满意回答

您好裕炼!只是很短糟蛋时间的疼痛,不会对胎儿产生影响的。建议您:1、近期以卧床休息为主。2、定期进行产检。洞笼蒸3、出现出血、腹痛加重及时到医院就诊。

常林利   2016-03-19 07:48

其他回答

朋友你好,就您的情况继续妊娠后建议在孕14-19周做唐氏筛查和在孕22—26周做四维彩超排畸检查就可以了,同时做好常规检查如血常规,心电图,尿样,体重,量腹围,骨盆测量和宫高,听胎心胎动等.整个孕期至少要接受3次B超,大约分别在12周后,24或25周和36周后.

抄鸿煊_XhUL    2015-11-23 04:52

左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合征的发生。妊娠...早期睡姿问题不大,孕中期开始左侧卧位。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:05

您好,有好多意外因素可以引起胎停育的。比方说孕妇外伤,药物影响,还有胚胎先天发育的问题,都可以引起,出现这种情况建议及时到产科门诊药物引产处理。

乌清懿_EYWH    2015-11-23 05:04

你好,双子宫怀孕后容易引起流产或早产的。建议你怀孕晚期要注意卧床休息,定期检查,了解胎儿的生长发育情况。

佛燕楠_YUJe    2015-11-23 04:48